Contando Estrelas!!!

Nem Um Verso Tão Nobre,

Nem Um Sorriso Eternizado Em Cobre,

Nem Um Cetim Que Seu Corpo Seminu Cobre,

Seria Capaz De Saciar O Desejo De Sua Boca Beijar,

Sua Alma Outra Vez Tocar, De Para O Seu Coração Versar,

E Contigo Deitar e Sob O Luar Não Parar De Estrelas Contar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga