Mulher é Tudo ( I )

A mulher é delicada ,

Não deve ser maltratada

Eu sei que a mulher é a imagem de um anjo

Mas penso que ela foi feita por sonho

Mas como a beleza de uma mulher é reluzente?

Acho que a resposta esta em minha mente!

A mulher é uma coisa muito importante para nossa vida,

Mesmo que junto a ela seja sofrida,

Procuro uma forma de faze-la feliz,

Mais isso é uma coisa que sempre fiz.

Uma coisa que sempre eu digo,

Mulher é a coisa que todos devemos cuidar

E jamais maltratar.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 21/11/2006
Reeditado em 22/11/2006
Código do texto: T297524