Farol

Noites escuras me dão medo

O medo me dá coragem

com medo! com coragem!

Vagueei nas madrugadas

Guerras enfrentei por onde andei.

Como tudo começa,

Tudo finda.

Ainda antes do sol,

Surgiu um brilho,

Um farol.

Enfim um coração.

A esmo não preciso andar,

Meu coração encontrou um porto para ancorar.

Autor Edimar