____AMAR VOCÊ___

Hoje o dia amanheceu lindo com o sol a brilhar

Saí caminhando sentindo um aroma de flores no ar

Um perfume delicioso que chegou a me inebriar

Olhei as flores do caminho e comecei a cantar

Os pássaros em coro vieram me acompanhar

O vento tocava meu rosto fazendo-me arrepiar

Levando minha cabeça somente em ti pensar

E lembrando da tua boca eu só pensava em te beijar

Sentei-me num banco da praça para poder respirar

De tanta saudade de ti e querendo te abraçar

Fechei meus olhos e comecei a sonhar

Sonhei que estávamos passeando a beira mar

Nossos pés se deliciavam na areia a pisar

O sol rapidamente se foi para deixar a lua chegar

Pois ele sabia o quanto nós queríamos amar

Assim a noite chegou linda sem nada pra atrapalhar

Apenas nós, nossos desejos e o barulho do mar

E a maravilhosa luz da lua a nos iluminar

Tu me tomaste em teus braços e começou a me beijar

Meu corpo em êxtase queria a ti se entregar

Ali fizemos amor até o dia clarear

O sol novamente surgiu fazendo-nos despertar

No sonho dentro do sonho eu consegui te encontrar

Abri meus olhos e voltei novamente a caminhar

Voltei pra casa feliz só pensando em te amar

E aqui estou ansiosa esperando a noite chegar

Pra novamente em teus braços me jogar

E mais uma vez todo meu amor te dar!

Neusa Staut!!

17.05.2011

Poesia feita para participação numa Ciranda de Poesias, onde o condição era que todas as estrofes terminassem em ** ar **

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.