Eu amo...

Eu amo

Eu amo. E o universo se descortina em luzes cristalinas,

Que se derramam em raios de sol.

E a singela gramínea se alegra

E contamina de verde toda a terra...

Eu amo. E do coração nasce a sementeira divina:

Hortênsias, azaléias, bromélias e a rosa pequenina

Que desabrochou do botão...

Eu amo. E o amor que se derrama da fonte divina,

A todo o universo anima

E faz brotar do chão endurecido,

O alimento, o alento, o canto de esperança

Que alcança a dor e lhe dá cura,

No pão que silencia o lamento da fome,

Na prece que sustenta os homens em suas dores,

No desabrochar de amores que se multiplicam em benesses ...

E por sobre a humanidade descem em cascatas...

E fazem nascer as matas nos corações que eram desertos...

E estejamos certos de que é Deus em nós!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 21/11/2006
Código do texto: T297556