Tua casa

Tu moras em mim!

Nas paredes do meu coração,

Nas janelas tem vasos com lindos jasmins.

Não há fechaduras, cercas, nem portão.

Deixo nascer para ti noites sempre serenas

Com estrelas de formas inquietas

Canções e poemas,

Paixão sempre alerta e desperta.

Que tu sintas sempre a minha companhia

Sinta meu perfume no vento.

Quero ver tua alegria

Não importa qual seja o tempo.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 17/05/2011
Código do texto: T2975562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.