DANÇA DE OLHARES

Há música para além do tempo

em que me tomas o olhar

para dançar aquém do corpo

em espera...

Bailamos os dois então,

beijos-nos-olhos,

fogo-no-rosto,

e o compasso marcado

pelo bater das asas

do coração

em rítmica primavera.

Há um deslizar discreto,

a dois-tão-perto

amor-a-fora

pelo imenso e nosso

salão

que é palco aberto e doce

da paixão

que nos é música,

rosa rubra,

tango sensual,

entrega.

Teresa Teixeira
Enviado por Teresa Teixeira em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975638