Anjo!

Sou seu Anjo...

Te carrego em minhas asas......

Dando-te...carinho...aconchego

Passando energia...

Estar com voce.....

Juro..é tudo que queria!!

(*-*)

Eleonora
Enviado por Eleonora em 17/05/2011
Código do texto: T2975649
Classificação de conteúdo: seguro