DISTANTE...

DISTANTE...

E mesmo que o momento seja breve,

que eu venha a arder em febre,

meu sonho é delirante.

E mesmo que distante

encontro-te num vôo rasante

e sinto-te dentro de mim

Autor: Carlos Alberto Baltazar

SP. 20.04.2010

Carlos Alberto Baltazar
Enviado por Carlos Alberto Baltazar em 17/05/2011
Código do texto: T2975658