TALVEZ

suspiro em sentir e recordar

nossas pernas...

nem sei mais quais são as minhas

te ver e te notar

tua boca...

equilibra razão e emoção

te enxergar ao acordar...

te desejar...

desfaleço sentindo seu corpo

me faço teu em nosso momento

te mordo, te aperto, te faço desejar

lhe mostro doçura, alento

e também uma nova forma de amar

nossa cama parece perfeita

tua língua em meu peito

se pudesse escolher já seria eleita

contigo tenho liberdade, intensidade e respeito

então não vá

estarei sempre aqui

não vá

quero sempre vê-la feliz

não lhe prometo amor eterno

nem juro sobre o que a de vir

mas sabemos que depois do inverno

a primavera sempre nos leva a sorrir

e talvez pode ser desta vez...

que ela floresça...

após este inverno!

não tenha pressa,

eu não tenho...

MaxVc
Enviado por MaxVc em 21/11/2006
Código do texto: T297588