Amor sem Fim
Maria Tomasia
 
 
Durante muito tempo, viajei
procurando por um  grande amor.
Inúmeros obstáculos enfrentei
para encontrar o meu libertador.
 
Lutei e venci invisível inimigo,
passei muitas noites ao relento,
livrei-me  de grande perigo,
algumas vezes, senti o desalento.
 
Depois de passar por tanto sofrimento
 e de  enfrentar muitas agruras,
certa noite, olhei o firmamento
e, nas estrelas, vi tua doçura.
 
Quando desse sonho acordei,
tu sorrias pertinho de mim...
Minha felicidade, de ti, não ocultei;
vi que nosso amor seria sem fim.
 
RJ 16/05/11

AMOR SIN FIN
MARIA TOMASIA
 
Durante mucho tiempo, he viajado
buscando un gran amor.
Numerosos obstáculos se enfrentan
para encontrar mi libertador.
 
He luchado y he ganado enemigo invisible
Pasé muchas noches a la intemperie,
me ha librado de un gran peligro,
algunas veces se siente desalentado.
 
Después de pasar por tanto sufrimiento
  y se enfrentan a muchas dificultades,
Una noche miré al cielo
y las estrellas, vi tu dulzura.
 
Cuando me desperté de este sueño,
Se sonreían cerca de ...
Mi felicidad, que, no ocultó;
Vi que nuestro amor sería interminable.
 
 
 
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2975898
Classificação de conteúdo: seguro