No Amor Sempre é Assim



No amor,
sempre é assim...
Um se apaixona mais,
se doa mais,
se entrega demais!
Há quem deixe a desejar,
não se prende,
quer ser livre
para voar!
No amor,
é sempre um
a sustentar a relação,
cultivando o fogo da paixão!
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 17/05/2011
Código do texto: T2976034