AMOR ALUCINANTE

Sei que não se pode sabotar o nosso destino

E só você poderá por mim em minha agonia

Pois não se engana o tempo com o tempo

Nosso encontro será uma catarse de alegria

Pois sem você meus dias são de puro tormento

Sabes bem que teu amor é minha única companhia

Não se podem transgredir as coisas do universo

Ou com o olhar determinar o brilho de uma estrela

E essa distância torna-se assim um inimigo perverso

Mas não consigo a definir nesse meu singelo verso

Sem que minha emoção em minha grafia sofra seqüela

Pois de tudo que não contêm amor e êxtase é o reverso

Quero em teu seio saciar a sede de estar em teu leito

E em teu leito quero satisfazer a todos os teus desejos

Depois quero que repouse ternamente em meu peito

Para quando amanhecer cobrir-lhe de renovados beijos

Pois sem teu carinho e sedução eu mesmo já não me aceito

Amo tuas qualidades teus defeitos teu ser e teus trejeitos

Quero ficar colado ao suor de teu corpo de excitação já latejante

E que teus sussurros me enlouqueçam de volúpia e de vontades

Para que em nosso vai e vem fiquemos em um ritmo alucinante

Assim horas de amor para nós não passará de um nobre instante

Descortinando de nossos corpos todas as nossas carnais vontades

E para nós mesmos seja esse amor eterno louco e constante

Sei que não se pode sabotar o nosso destino

E só você poderá por mim em minha agonia

Pois não se engana o tempo com o tempo

Nosso encontro será uma catarse de alegria

Pois sem você meus dias são de puro tormento

Sabes bem que teu amor é minha única companhia

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/05/2011
Código do texto: T2976133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.