“Sinto o Teu Amor”

O instante é breve, num olhar

Teu, desvendo o teu segredo!

Há como é doce o teu sentir,

Como me torno frágil ao toque

Dos teus dedos finos, macios!

A caricia de tuas mãos em meus

Cabelos castanhos, me dizem

Coisas que seus lábios não

Ousariam pronunciar, o repouso

Suave dos teus olhos, sobre os

Meus, tendem a ler os meus maiores

Segredos, que são iguais aos teus.

O fundo de um abismo é de tal

Forma o berço dos nossos mais

Puros sentimentos encubados,

Só aguardam o momento para

Brilhar.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 17/05/2011
Código do texto: T2976241