SELVAGENS DESEJOS.

Quero me afogar em teu líqüido viscoso

Ensurdecer com teu mais íntimo gemido

Beber lentamente de teu mais puro gozo

E de teu amor ser um cavalheiro destemido

Quero mergulhar no vulcão de tuas entranhas

E em teu magma quente banharei meu rosto

Para que de tudo onde aja regra sermos o oposto

E em teu corpo possa lentamente despertar tuas manhas

Quero minha língua banhando teus ávidos sentidos

E minha boca sentindo teu mais denso e sensual sabor

Para beber-te como a sorver um divino e prazeroso licor

Isso envolto na atmosfera de teus suplicantes gemidos

Quero fazer amor contigo sem receio e selvagemmente

Em um banquete louco composto de exóticos alimentos

Alimentando-nos de tesão e do prazer que nossa carne sente

Na floresta dos prazeres de nossos gulosos pensamentos

WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2976293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.