Rosas

Assim como não há explicação

Pra rosa vermelha formosa

Que tão breve desabrocha

Não entendo o que sente meu coração.

Com turvas lágrimas derramadas

Mas ainda iluminada pela alegria

Deixo para trás o passado

Me jogando nos braços de um novo dia.

A rosa do tempo se encarrega

De curar minha ferida

Enquanto a rosa da paixão

Me envolve na sua doce melodia.

São rosas misteriosas que te cercam

Mesmas rosas que perfumam

Os crepúsculos dos meus dias

Onde corações se apaixonam.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 17/05/2011
Código do texto: T2976893
Classificação de conteúdo: seguro