CISNE BRANCO ***

Como cisne branco
você atravessou a lagoa azul
dos meu sonhos ...

Eu como bailarina
me embalei nesta melodia
deslisei sobre tuas penas
da minha dança tu és harmonia ...

um belissimo ballet formamos
cheio de encantos e magia
nosso palco é o amor
desta linda fantasia ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/05/2011
Código do texto: T2976918