As flores são o próprio amor.
Fazem da vida universo de cor,
extraindo os espinhos de algumas,
enfeitam e perfumam, tanto na
alegria, quanto na dor!
 
Maria Tomasia
RJ 02/05/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/05/2011
Código do texto: T2976950
Classificação de conteúdo: seguro