O mundo carece de amor

O mundo carece de amor

E isso torna ainda mais importante

Que os amantes e amados se declarem

Gritem a esse mundo tão amargo

Que amar é doce!

Os apaixonados em sua inspiração, inspiram...

Toda essa gente se tornou incrédula demais

E precisa ver pra crer

Precisa ver o amor demonstrado pra acreditar

Acreditar que existe e é possível

Quando se presencia o amor dos outros

É impossível um coração desabitado não arder em desejos

Desejos de ter um desses

Um desses amores que renovam

Toda e qualquer esperança!

Sim, por mais sofrido que seja um coração

Quando ele presencia um amor

Sente-se invejoso

E disposto a esquecer a dor passada

Pra viver as promessas de um olhar.

Falta paz, sobra guerra

Falta pão, sobra fome

Falta liberdade, sobra cativos fora e dentro de si mesmos

Falta família, sobram órfãos, mesmo com pai e mãe

Falta conhecimento, sobra informação

Falta alegria, sobram lágrimas e desilusões

Falta caráter, sobra hipocrisia e deslealdade

Falta fé, sobra incredulidade e ceticismo

Mas desconfio que o mundo carece mesmo é de amor!

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 18/05/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T2976958