Amor eternizado

Olhando pro futuro

tentando ver o que acontecer

podemos imaginar

que ao chegar lá

você vai me esperar

com um sorriso largo

e brilho no olhar

Sentindo o coração palpitar

e o sangue ferver

só para viver

com você

Amor eternizado

que não sai do meu lado

que nasceu iluminado

e continua encaminhado

juntos, grudado

olhe pra frente

podendo dizer que um dia chega lá

para o amor eternizar.

nanzinhuu
Enviado por nanzinhuu em 22/11/2006
Código do texto: T297720