Guardo no coraçao

Encontrei o maior tesouro

Achei algo mais valioso do que o ouro

Descobrir algo que palavras nao podem definir

Nunca havia visto Alguma coisa inebria a alma como tal

Nos enchendo de sonhos e de forças

Por isso guardo no meu lugar segreto

onde nada pode atingir

Guardo bem aqui dentro de mim

o amor que sinto por ti,

Guardo no coração.

ly
Enviado por ly em 22/11/2006
Código do texto: T297774