Viver como se fosse o último dia!!!

Hoje a depressão esteve aqui

Troxe suas mudas e se instalou

As lágrimas começaram a cair

O desespero retornou

E tomou posse de meu corpo

Mesmo tendo medo de viver

Quero viver intensamente

Como se fosse o último dia de vida

Sentir o ar que respiro você...

11-03-2008

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 18/05/2011
Código do texto: T2977804
Classificação de conteúdo: seguro