INTERNET...

Eu não sei pq

Mas aconteceu

Sem explicação estou aqui

Acredito que nada seja por acaso

A quanto tempo não vejo

Luz ao fim do tunel

E hoje eu vejo

Ainda sinto que acredito que

Tenha esperanças,

Por momentos me pego

Pensando em tudo

Que hoje você representa

Não sei até quando

Mas tenho certeza

Que não quero é apenas um abraço

Não sei exatamente o que vai acontecer

Pois também não depende só de mim

Mas de coração

Eu quero muito que dê certo

É o que eu espero

Até mesmo porque vc hj

Significa muita coisa.

Os sentimentos não se explicam

Mas se sentem como nunca vividos

Sentimentos falam por nós!!!

07-12-2007

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 18/05/2011
Código do texto: T2977808
Classificação de conteúdo: seguro