TEU AMOR...

Pensei em ti!

Sinto falta do teu olhar,

tão doce, tão meu!

Teu sorriso,

de mim afastado,

insiste em mostrar ,

na pureza do pensamento,

um eterno cantar!

Vejo pássaros,

em vôos encantados,

levarem magia ao teu sonhar!

Flores... - Ah, flores! -

espalhadas pelos caminhos,

tão iluminados pelas cores,

perfumam o teu tocar...

Na magia do pensar,

fantasia do poder,

desejo e querer,

sou estrela única,

cadente,

totalmente entregue

ao teu abraço envolvente!

Penso em ti!

Aqui, comigo, agora...

Olhares... sorrisos,

pássaros e flores,

eterna magia

dos teus amores.

Pensarei em ti!

Dentro de mim,

o coração

pulsará por ti...

esperará por ti!

BH/MG

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 22/11/2006
Código do texto: T297798