COMO UM PÁSSARO

Quisera ser como um pássaro

Voar pela imensidão do céu

Ver a vida de cima

Libertar-me da maldade humana

Quisera ser como um pássaro

Não temer o mal que me cerca

Livrar-me da língua ferina de uns

Do julgamento cruel de outros

Quisera ser como um pássaro

Sentir meus corpo a brisa balançar

Solto ao vento flutuar

E de braços abertos decolar

Quisera ser como um pássaro

Pra não temer a ventania

Agarrar-me nos fortes galhos das árvores

Como quando criança eu fiz um dia

Quisera ser como um pássaro

Dar voos razantes sobre o mar

Não temer as ondas que batem

Para na areia meu corpo repousar

Quisera ser como um pássaro

Descobrir novos horizontes

Desbravar mundo afora

Feliz pra sempre eu seria!

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.