"Eu sem mim"

Esse não sou eu,

Pois não existo assim.

Mas quem é este então?

Este que vesti por acaso o meu corpo,

Que carrega meus pés sobre esse chão.

De certo este não sou eu,

Pois já não há como bater ali meu coração.

Mas quem é este então?

Talvez apenas a armadura de uma alma,

Ou só um monte de ossos depois de perder uma grande batalha.

Sou a maldita pele mal amada.

Algo quase sintético,

Agora tão incompleto e patético,

Um quadro sem vida,

Uma escultura oculta e vazia.

Uma metáfora,

Um pássaro sem asas,

Que vive a voar pelos sonhos,

E a aterrisar em pesadelos.

Do nada...

...Sou apenas o princípio,

O começo do fim,

O término de mim.

Esse não sou eu...

...mas sem você...

...quem sou então?

Senão...

esse eu...

...sem mim".

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 18/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2978334
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.