AMORES DO AMANHÃ

A VIDA EM SUA INFINITA BREVIDADE

RESERVA-ME AMORES DO FUTURO . . .

SEM NOÇÃO DOS SEUS TRAÇOS FACIAIS E SEM

A LUZ DESSES OLHARES, VEJO A TODAS NUM ESFORÇO ÚLTIMO

DE UM IMAGINAR DE RETINA OBSCURA, PORÉM, DESEJOSOS . . .

APESAR DAS SUAS IMATERIALIDADES,

AS TENHO EM MENTE COMO

GUARDIÃS DAS MINHAS ESPERANÇAS,

DAS MINHAS INSANAS FANTASIAS.

ALIMENTO-AS COMO QUEM DE UM REBANHO SELETO PASTORIA, ENQUANTO ELAS NÃO ME VÊEM,

PADEÇO LAÇOS TEMPORAIS GUARDADOS PELA DOR,

PELA ESPERANÇA...

MUITO EMBORA SAIBA DE SUAS EXISTENCIAS,

O MEU SER EM ESTADO PERMANENTE DE VIRGILHA NÃO ENCONTRA PAZ ENQUANTO NÃO TEM CONTATO VISUAL,

CARNAL COM UMA OU UMAS DELAS;

É COMO SE ESSES AMORES DO POR VIR DOMINASSEM O MEU EGO.

QUANDO ELAS ME CHEGAREM,

NÃO ESTAREI ADEQUADAMENTE APTO

À DESFRUTÁ-LAS, MAS, IREI MESMO ASSIM,

ME DEIXAREI ENVOLVER PELA MAGIA PESSOAL DE CADA UMA DELAS,

ADENTAREI SEUS CORAÇÕES E ALMAS,

DESBRAVAREI SUAS ESSÊNCIAS, DESVIGINAREI SUAS INOCÊNCIAS... (espero que não sejam poucas e, embebecido dessas energias, me emtregarei perdidamente ! ).

QUANDO O AMANHÃ ME CHEGAR TRAZENDO COMO BAGAGEM TODOS OS MEUS AMORES, VOU QUERER ME DEMORAR COM TODAS AS MINHAS FORÇAS AO ENCONTRO DESSES NOVOS QUERERES;

AINDA PRECONIZANDO "EROS" DO AMANHÃ,

EM TEMPO ALGUM DESATENTO SOU AOS AMORES PRESENTES,

É QUE O DESCOMHECIDO ME É POR DEMAIS SEDUTOR,

É QUE OS AMORES DE AMANHÃ AINDA NÃO ME TOCARAM,

NÃO ME EXPERIMENTARAM.

___ ESSAS EXPERIÊNCIAS FUTURISTICAS ME DOMINAM...

EMQUANDO O AMANHÃ NÃO ME É PRESENTE,

ME FAÇO PRISIOMEIRO, REFÉM DE MIM MESMO,

DESSES AMORES QUE EM MIM MORAM EM POSSIBILIDADES...

AMORES TEIMANTES DIZENDO DE EXPERIÊNCIAS E DESEJOS QUE QUERO, QUE ME REALIZAM...!

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 18/05/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T2978734
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.