Penso em ti

Penso, logo existo e você também existe

penso, como uma luz resplandece na mente

penso, relembro de ti, toda faceira contente

imagino idealizo de novo você, então penso

ficamos tão afastados e ficou tão propenso

é o que causa, caso com final tão tenso

penso e com as lembranças medito

que flutuo por segundos levito

amor como esse nunca mais tinha visto

pensaria mais e mais se estivesse agora com você

mas por uma simples falha do tempo, fui te perder

semelhante a simples toque de um piano, não pode se estender.

barto jr
Enviado por barto jr em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.