O TAMANHO DO AMOR

O TAMANHO DO AMOR RESUME O SENTIR

QUANTO MAIOR FOR ESSE DOADO AMOR

SERÁ A TEMPERANÇA DO QUE PODERÁ VIR

EM TROCA RECEBEREMOS A PAZ OU A DOR

O AMOR INCONDICIONAL É CEGO A PROTEGER

NÃO IMPORTA A PROPORÇÃO PARA EQUILIBRAR

NESSA BALANÇA DESIGUAL PODE-SE PERDER

NEM SEMPRE A DEVOLUÇÃO IRÁ TE AGRADAR

QUANTO MAIOR O AMOR, MAIOR O DESENCANTAR

NÃO É FONTE INESGOTÁVEL, POIS PODE SECAR

O ALVO DE TÃO NOBRE SENTIMENTO VICERAL

PODE PERDER-SE MESMO QUE SEJA MATERNAL

A RELAÇÃO HUMANA SEJA EM QUALQUER NÍVEL

AMANTES, FILHOS, PAIS, AMIGOS E PAIXÕES

NÃO SE ASSEGURE, POIS PODE SER PERECÍVEL

PARECIA INESGOTÁVEL E TROUXE SÓ DESILUSÕES

O AMOR MODIFICA, AUMENTA OU ACABA

É PRECISO RECIPROCIDADE, ISSO É AMAR

NÃO HÁ JARDIM QUE POR SI SÓ FLOREÇA

SEM UM JARDINEIRO DIÁRIO PARA ZELAR

O TAMANHO DO AMOR IRÁ DETERMINAR

O TAMANHO DE UMA DECEPÇÃO CAUSADA

E ENTÃO NÃO HÁ MEIOS DE CONCERTAR

O AMOR DIMINUI, ENCOLHE E ATÉ ACABA

CUIDE PARA O AMOR SEMPRE AUMENTAR

CUIDE DESSE JARDIM ENQUANTO EM FLOR

CUIDE, QUEM TE AMA PODE TE ABANDONAR

CUIDE...TODO O RISO PODE ACABAR EM DOR

"PARA ALGUÉM QUE SAIU DE MIM"

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 19/05/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T2979222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.