QUANDO FUI CHUVA

Me lembro quando fui chuva

E olhava você na janela

Sua lágrimas caía lentamente

E meus pingos ligeiramente

Eu senti algo forte

Mais ainda não sabia amar

Quando fui chuva

Tinha uma missão

Como toda chuva

Molhar a terra e fazer brotar o amor

Mais tinha outra maior

Que era encontrar uma rosa

Quando fui chuva

Todos já tinha comprido a sua missão

Mais só eu que vivia triste

Chovi em todo mundo

Mesmo com tantas rosas que a aguei

Não sabia o que era amar

Deus vendo minha tristeza

Veio bem perto e me falou

Que eu me tornaria mortal

Me tornaria um homem

E minha nova missão

Era conquistar uma mulher

Tive medo,pôs deixaria de ser mortal

Mais de quem adiantaria a eternidade

Se podia chover todo dia pra te ver

Mais nunca seria seu

Nunca poderia te amar

Nunca encontraria o amor

Então me enviaram para terra

E ao seu lado aprendi amar

Vejo que quando fui chuva

E tudo que fiz para estar do seu lado

Faria tudo de novo

Você foi a rosa que finalmente encontrei