AMOR SEM JUIZO

Cansado de tanta dor

Revoltei-me contra o destino

Que tentando punir-me

Pelo meu desamor,

Colocou-me dentro do peito

Um coração sem juízo

Que não se contenta jamais

Com apenas um amor.

Agora minha agonia

Tornou-se ainda maior!

Pois você desarmou

As defesas do meu espírito

E invadiu minha alma

Exigindo a rendição

Desse meu coração.

Agora não sei o que fazer!

Se me entrego sem resistir

A um amor constante

Para ter na vida somente

As carícias de uma amante,

Condeno o pobre coitado

A pulsar encarcerado

Nas grades de uma prisão,

E de tristeza o coitadinho

Pode até parar de bater!

Mas se o liberto

Para que continue a brincar

Saltando de amor em amor,

Condeno-me a uma vida

De eterno padecer

Na insaciável fome

Que só se aplaca

Devorando sua presença.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 19/05/2011
Código do texto: T2979298