o amor é uma ditadura!

ele é autoritário

impoê

não te da opção

manda no seu coração

nao te da direito de escolher

tortura

e faz sofrer...

é a ditadura do amor 

maltrada com dor a nossa vida...

e você ainda acha uma delícia.

e quer ficar preso pra sempre

grita!! e nem pensa em anistia...