NAMORO VIRTUAL

NAMORO VIRTUAL

Eu moro e vivo em Gorobixaba

Ela reside e se esconde em Sorocaba

Tocamo-nos pelas teclas do computador

Nada profissional... tudo amador

Não somos íntimos nem namorados

Correspondemo-nos como camaradas

Cada qual fazendo letras garatujadas

Textos sem nexos... ou poesias rimadas

Jamais nos vimos frente a frente

Damo-nos bem só como gente

No recanto das letras... somente

Ou mensagens por e-mails... frequente

Cada qual tem seu comprometimento

Ambos sabemos dos desdobramentos

Eu tenho cá meu casamento

Ela sabe o que é um envolvimento

Algo diferente nos levaria a querela

Não quero para mim nem para ela

Basta só uma pequena esparrela

Que seja como o antigo namoro pela janela

Assim ficamos nos enlevos virtuais

Abraços, beijos e carinhos fraternais

Como quaisquer amigos casais

Nem pensar em coisas mais reais

Ficamos cada um na sua cidade

Curtindo mensagens em privacidade

No fritar dos ovos é só amizade

Não podemos atropelar a realidade

(abril/2011)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/05/2011
Código do texto: T2979394
Classificação de conteúdo: seguro