CARTÃO DE VISITA!

Seus olhos não são fascinantes

Nem azuis da cor do mar

Tampouco, aqueles olhos verdes

Talvez negros

Castanhos claros ou escuros

Não vejo seus olhos assim

Tão fascinantes!

Seus cabelos até que são bem

Arrumados, sedosos, macios...

(Na minha exigente opinião)

Nem um tanto atraentes.

Seu corpo passa longe da Giselle,

Da Angelina, da Ana Hickman,

Das passarelas fashion week

Mas, até que sinto-o apreciável...

Porém o seu sorriso... AH!!!

Esses dentes perfeitos, brancos,

Desarma qualquer cara selvagem

Lábios de tentação no sorriso

Fetiche... Libido... Fábula...

Que faz qualquer marmanjo

Imaginar loucuras

26/11/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.