Consôlo de Amor

Consôlo de Amor

Sei do amor que me tens

Sei do que sentes por mim

E quero te consolar,

Mas sem íntima persuasão,

minhas palavras

não carregam sentimentos para ti.

E ficamos na mesma situação.

Tu com o coração sofrido,

Eu com o coração em outra!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979726
Classificação de conteúdo: seguro