Foi Tanto que te Amei...
 
 
Que não tenho explicação.
Minha vida mudou totalmente,
ainda não conseguí resignação...
Tudo continua como antigamente.
 
Hoje, vivo apenas da recordação
de tudo que juntos fizemos...
Desse amor, ainda guardo a ilusão
do que novamente viveremos.
 
Um amor assim, jamais acabará;
irá durar por toda a eternidade.
Minha cama vazia não ficará,
e viveremos na maior felicidade.
 
O tempo passa e estou a esperar
que esse dia chegue brevemente.
Ao teu amor quero me entregar
e tu terás também o meu, somente.
 
Maria Tomasia
 
RJ 19/05/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979907
Classificação de conteúdo: seguro