Olhos Famintos

Seus olhos famintos

Por vingança

Nunca mais pude lhe ver sorrir

Chorando sempre que lhe procurava

Quanto mais, mais intensamente

Quando me disseste

Por favor, não me procure mais

Chorei por um dia

Apenas para esquecer

Que seria por toda uma vida

Vida sem sentido

Principalmente por estar

Aqui sozinho

Sem você.

Seus olhos sedentos

De me ver

E eu da mesma forma

Sedento por seus carinhos

Procurando-te

O dia inteiro no telefone

Faltava coragem

Para buscar-te pessoalmente

Faltavam forças

Para dizer não

Ao coração

Que sempre me traia

Mesmo quando quis dizer não

E mesmo assim te liguei chorando.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 19/05/2011
Código do texto: T2980084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.