Embriagado pela paixão

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Na esperança de te vê.

Não consegui dormir!

O sono foi embora,

Passaram-se as horas,

E eu sozinho aqui.

Olhava as estrelas.

Tudo em minha volta!

Meu coração partido,

Como um cão ferido,

Que foge e vai embora.

As cores perderam o brilho.

As músicas se tornaram túrbidas!

O meu coração sofrendo,

As lágrimas descendo,

E minha mente confusa...

Meu corpo sofre inocente.

Embriagado pela paixão!

Não vedes que estou padecendo,

Volta pra mim correndo,

Não mata meu coração.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 19/05/2011
Código do texto: T2980127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.