Procura

O que faz você feliz?

Vamos, me diga!

Percorro seu corpo para tentar descobrir

Tento imaginar seus pensamentos

Ainda tento lhe dizer loucuras com sua família na sala

Tento, tento, tento...

Ás vezes penso que é esse "tentar" que te agrada.