o Significado do nosso Amor

Quero que o nosso amor seja doce como o chocolate

Quero que seja puro como a água

Quero que dure como o diamante, e que se eternize para sempre

O amor é algo que nunca pode se imaginar o que vai acontecer

Quanto vai durar esse amor, deixo o tempo falar por mim

Você quem faz eu sentir o ardor do fogo chamado de amor

Você é quem faz as palavras ficarem mudas, e não saírem

Você é quem faz minhas mãos suarem e tremer

Você é que faz o tempo parar , quando estou junto com você

Você só você é a dona do meu coração

A razão de fazer eu acordar e lembrar que te amo

Seus olhos são como faróis me guiando na escuridão

Seu braços são como um abrigo para quando eu estiver com medo

Você é meu ponto seguro no meio da tempestade, é como se o mundo tive-se desabando eu sei que posso correr para os seus braços que estou seguro

Eu te amo muito e meu amor por você cresce cada vez mais é como se tudo fizesse sentido agora

Eu tenho você e não preciso de mais nada para ser feliz

Raphael Barbosa

Para : Kelly Santana, e Nayara minha grande amiga