Dentro De Mim (se eu pudesse ficar do avesso...)

Tu estás nos meus sonhos diários

Daqueles que me lembro

Daqueles que não dá pra lembrar...

Lá tu estás

Sonhos bons

Ou pesadelos,

Sonhos coloridos

Ou sonhos negros...

A procedência não importa

Nem a classificação deles

O que basta saber é que lá estás...

Em todos os sonhos

Basta saber que estás dentro de mim.

Não é necessário cavar

O mais profundo do inconsciente:

Tu aparecer sem esforços,

Apareces involuntariamente...

Cada célula minha clama o teu nome

Diariamente,

Porque tu estás nos meus sonhos diários

Estás dentro de mim diária e eternamente.

*************************************************

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

PoeTa DaHLua
Enviado por PoeTa DaHLua em 22/11/2006
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T298030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.