O tempo

Vão-se os segundos

Os dias vem...

Os anos se vão

Mas você fica

Meu amor vai mais além

Um minuto é pouco se estás por perto

Mas se perpetua se longe estás

Coração arde no peito

Desesperado tentando te encontrar

A saudade machuca minhas horas

E o tempo já não posso mais contar

Os segundo lentamente se descorrem

Uma vida inteira pra poder te amar.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 19/05/2011
Código do texto: T2980332