A SOMA DOS EUS

Despencamos dos sonhos

Somados em sombras

Na vontade errante

De nossos corpos

Em movimento.

O prazer era tudo

O que nos movia

Pelo restrito espaço

De um quarto escuro

Onde

Nada mais existia

Ou se fazia realidade

Além do gozo

E coito absoluto

De nossos eus

Indiferenciados...