As palavras que se seguem
 
Veio-me em pensamentos através de minha irmã Dalvanizia que veio morar provisoriamente comigo.
 
A cada dez palavras que ela diz uma delas é “JESUS”
é inacreditável como lhe transborda felicidades.
                                                                         
 
Minha irmã Dalva
 
 
Sem se ver, senti chegar...
Como as ilhas do oceano, isolou-me
Aos meus olhos se pos a todo lugar
De ondas e brilhos, se fingiu de mar
Licença para entrar, pediu para ficar
E em meu sangue se transformou...
Senti-me inundado, perdido de amor
De sangue corrente à água cristalina
Sondou meus olhos se tornando lagrimas
E em milhões de gotas por eles, saiu
Pelo meu rosto, desceu, depois subiu
Ficou e se foi mas vive em todos nós
E assim cedendo ao amor...
Jesus virá nos buscar.