Te amo

Te amo – Você é o que há

Você é tudo de bom

É paixão, amor, amizade

Sonho, realidade

Viver e prazer

Você é o tudo

Canção, melodia

Ritmo, poesia

Escultura, pintura, moldura

É paz, calmaria

Do mar é a bruma

De dia o sol, de noite a lua

Você é o tudo

A real criação

Feita completa, de amor repleta

Feição admirável

E Amor inexorável

Amo amor amo você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 19/05/2011
Código do texto: T2980606
Classificação de conteúdo: seguro