AMOR, COISA SIMPLES, SIMPLES...

O amor sustém

E requer coisas simples;

Criancices sem-dó, sem-noção:

Janelas entreabertas; clarão de lua

No ar um sincero ganido do cão

Portão que range defronte à rua...

Ruído macio de passadas nuas

Latejante, um corredor fendido,

Confrangido em meu coração...

Estalar d'um beijo com suspiro...

Depois, minha mão mais a tua

Dando uma volta no quarteirão...