Eu te amarei...

EU TE AMAREI...

Invade-me este querer e sinto,

No sangue que me ferve nas veias.

O pulsar desenfreado do coração,

Pensamentos voejam pela emoção.

Este querer me faz amar-te,

Ouvir sussurros teus em meus ouvidos.

Gosto envenenado da paixão...

No seu beijo ardente de desejo.

Este querer envolvente...

Faz-me a alma carente.

Corpo que na vontade agoniza,

Na eternidade do agora.

Este querer me enfraquece...

Torna-se uma imensa labareda

Rouba-me toda resistência...

Ao vê-lo ali a mercê de mim.

Este nosso querer...

Faz com que se entregue a mim,

Como o mais terno aprendiz...

E eu te amarei meu amor,

Fazendo de você o ser mais feliz.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.