Amor Validade

 

Plena doação vida afora

Vem de dentro pra fora

Agora o abandono aflora.

 

Relegado espera a hora

Coração abatido chora

Agradecida à vida flora.

 


Julio Sergio

Recife-PE

(20.12.10)