Quem te fez...

 


 

Quem te fez...
Desvendou a complexidade do amor

Por meio de um simples sorriso.

Arquitetou um nobre olhar que

Transforma o deserto em paraíso.

 

 

Quem te fez...

Adocicou a voz que ecoa

Como o som do mar ao meu ouvido.

Combinou gestos e sentimentos

Que enchem minha vida de sentido.

 

 

Quem te fez...

Pensou na pessoa ideal que

Completaria meu destino.

Subornou meu coração,

Te doando a metade, num projeto divino.

 

 

Quem te fez...

Acrescentou à história

O legado do teu ser ter existido.

Provocou nosso encontro quando

O imã do destino nos serviu de cupido.

 

 

Quem te fez...

Projetou meu coração para

Palpitar toda vez que estou contigo.

Direcionou os meus passos

Para eu ser mais do que teu mero amigo.

 

 

Quem te fez...

Demonstrou que o amor

Ainda pode ser real nesse mundo.

Catequizou minha mente

A te querer cada segundo.

 

Quem te fez...

Presenteou de emoção

Os dias melancólicos que eu havia vivido.

Atentou para todos os detalhes

Que em oração eu havia pedido.

 

 

Adoro Quem te fez!