Amor vencido

Deixe disso de insistir nesse amor vencido

Não vê que faz mal?

Se já passou do prazo de validade,

melhor é que dele se desapegue

E esteja livre pra um novinho em folha

Entre um amor e outro é preciso tempo

E o desse ai já venceu

Enquanto vc insiste em manter

na tua geladeira esse iogurte vencido

Não terás coragem de comprar um novo.

Nem toma esse nem toma outro

Ah, mas deixe disso criatura!

Não é estômago, é coração

E não tem meios de digerir coisa estragada

Senão pelo sofrimento. É isso que queres?

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 20/05/2011
Código do texto: T2981252